Спросил и сам себе ответил

На сайте,как-то странно пахнет,
У зависти огромные глаза.
Кто-то добывает,словно в шахте,
А у кого готовая стезя.

Вы странно строите общенье,
Народ я верю все поймет.
Прочтите это обращенье,
И все у Вас на лад пойдет.


Рецензии