не одна

исследовать свой внутренний мир
от самых начал до последних дней
посетить тот стрелковый тир
где убивала в себе потери ненужных людей
мне этого сейчас не надо, только ты рядом
спасешь, я тебе верю, без лишних слов и сомнений


Рецензии
мне нравится)

Александра Гайденко   05.08.2015 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо с:

Айрин Айова   17.08.2015 13:10   Заявить о нарушении