Хочу посмотреть на нашу я тень

Хочу посмотреть на нашу я тень,
На резкие движенья теней.
Ты будешь хотеть меня весь белый день,
А я буду ждать ночь огней.

Я буду подвластна желанием стать
Твоей королевой внутри.
Ты хочешь меня языком заласкать,
И песню напеть о любви.

Остаток последних священных минут,
Ты слышишь мой кречет в крови.
И я обниму тебя, словно хомут,
"Возьми меня, милый, возьми!

Останься во мне хотя бы чуть-чуть,
Застынь на минуту, на миг.
Со старта хочу я первой рвануть,
Чтоб финишем этим был ты"

Под выстрел внезапный я сорвалась,
Бежала навстречу к мечтам.
Споткнувшись, я поднялась,
Спешила к его я губам.

В конце я кричала, и слезы текли
Из глаз моих цвета волны.
И  только лишь утро глазами любви
Развеяло наши с ним сны.

2014


Рецензии