Полушепот осенних дорог

Полушепот осенних дорог,
Полувзгляды огней-фонарей...
Наступили забытые дни,
Дни сомнений и полутеней!

Из волшебного веретена,
Заструилась туманная нить...
Дай мне,Господи,перетерпеть,
Что не в силах я изменить!


Рецензии