Далеко-далеко

Так далеко-далеко,
Писем ждать долго-долго
И даже не важно что там:
Нева течёт или Волга.
Целую сквозь расстояние,
Мой милый сердечный друг.
Теплится в душе ожидание
Прикосновения милых рук.
И мы, может быть, не свидимся,
Но тебя обещала я ждать.
Может помехой нам станет
Лет, километров рать.
Но тебя я любить не забуду,
Не забуду надежду хранить.
Воспоминанием кротким я буду
Раны былые твои бередить.


Рецензии