Ты погуляй...

Ты погуляй среди берёз, на этом берегу,
Весна-причина женских слёз, я их не сберегу...
Я их рассыплю по лугам, полям, среди травы,
За просто так ночи отдам, всю память головы...

Наверно я терять хочу, всё то, что не по мне,
На крыльях я во сне лечу, отдав судьбы вине...
Ты погуляй, не подходи, тебе ещё нельзя,
Фиалки ночью находи, поклажу в ночь везя...

На одиноком, злом осле, с ободранным хвостом,
И однорогом, том козле, чей хвост висит узлом...
Вези, вези свои грехи, впрягайся в их кортеж,
Два с третьим, мулом, не плохи, и спину не натрёшь...

Весна такая как должна, она должна цвести,
А жизнь как жизнь, она сложна, не всем же груз везти...
Ты погуляй среди берёз, на этом берегу,
Весне не надо женских слёз, на осень сберегу...

№ 4828
01.02.05г.


Рецензии