Читай

Читай неспешно по слогам : лю-бовь,
Отслеживая внутренние чувства-
Ведь для кого-то это - боль,
А для кого-то как искусство..

Произноси неспешно и красиво,
Прикрыв тихонечко глаза...
Представив образ сердцу милый
Подступит может быть слеза...

Любовь таит в себе все чувства-
Желанье, нежность и полет.
Познав ее однажды , сердце
Отдельно больше не поет!

Любовь способна оживить,
По пазлам душу собирая
И научить кого-то снова жить,
Все глубже счастье постигая...


Рецензии