Когда...

Когда от боли ты устанешь,
Что дни переполняет грусть.
Обиды будто снег расстаят,
Так будет лучше,да и пусть.

Когда друзей теряешь близких,
Проходишь в одиночку путь.
Судьба вычеркивает лишних,
Чтоб что-то лучшее вернуть.

Когда изранена душа,
Обида словно ком застыла.
Ты снова начинай дышать,
И улыбайся очень мило.

Ты не грусти,не огорчайся,
Пройдут печали все равно.
И никогда ты не сдавайся,
Ты автор этого кино.

Я начинать с нуля стараюсь,
И жить как будто налегке.
Чтоб если лишнее теряю.
Оставить горечь вдалеке,

Когда найдешь ты ту минуту,
И сможешь подлость позабыть.
Откроет сердце дверь кому-то,
Кто сможет искренне любить.


Рецензии