как же несправедливо

Как же несправедливо,глупо
Любить и ничего не получать взамен,
И в каждом взгляде,каждом звуке
Ловить щемящий грудь момент.

Бродить по улицам и паркам
И рисовать сказочный мир,
где мне становится так жарко
от мысли только - я и ты,

Где голос твой звучит и шепчет,
и сердце, зажимаясь в такт,
на миг остановится - и легче,
и просит, - сделай мне навстречу шаг.

Но ты идешь,не замечая,
Оставив сладкий теплый след
Глаз твоих кофейно-карих,
Лишь улыбнувшись мне в ответ.


Рецензии