Письмо от любимой

Вскрываю   конверт, предательски руки дрожат,
Мне почерк знакомый, туманом  глаза застилает…
Волнуешься…любишь…не спишь , а твои губы молчат,
Лишь строчки  звенят…как вагоны  родного  трамвая.

Читая письмо, ныряю я в радость с обрыва,
Парю  над землею, как гордый  могучий орёл,
Ты жди…долечу… чтоб в полёте не было срыва,
Ветра, помочь  попрошу, с ним я  дружбу завёл.

Мы встретимся снова у края далекой вселенной,
Ничто не помеха, лишь месяц с покорностью ждёт,
Когда раскачаемся мы, на его рогатых коленях...
А счастье,  Венера охапкой любви  принесёт.


Рецензии