Уходит жизнь

                Уходит жизнь-туда ей и дорога,
                Проходит смерть,зачем скорбеть о ней-
                К чему просить прощения у Бога,
                За нашу жизнь несчастий и скорбей?

                Вопрос в другом,простим ли мы измены,
                И боли жгучей злое бытие-
                И что в припадках резали мы вены,
                Так это счастье злое,ё моё.

                С небес прольётся сладкое спасенье,
                Не грозный ад баптистов и других-
                О,Боже ты даёшь им воскресенье,
                Но посмотри внимательней на них?

                Уходят прочь вселенские законы,
                Расправит мощь зловещая змея-
                Я посещал развратные притоны,
                Но никогда сектантом не был я...

                Прольётся дождь,уйдет дурная скверна-
                И Бог Живой откроет небеса,
                Я буду не последним и не первым,
                Кто на Земле поверил в чудеса.


Рецензии