Картина дня ясна

Картина дня ясна, как никогда,
Шикарнейшие, летние пейзажи.
Отчаянные ветры - господа,
Не тучи рвут, а отношенья наши.

Я понимаю, это неспроста,
Нет у любви какого-то предела.
Есть только чувств особых частота,
Та, на которой вдруг душа запела.

И ветры для неё совсем ничто,
И отношенья рвать недопустимо.
И в равной схватке побеждён мечтой,
Сегодня наш разрыв промчался мимо.

Оставив за собою след кривой,
Вот так судьба швыряла нас и била.
Возможно, нет судьбы, как таковой -
Есть лишь любви божественная сила!

Завыли ветры и пустившись в пляс,
Нас закружить пытались - не успели.
Мы помним это и в который раз,
Благие разрушались планы, цели.

Своих ошибок вновь не повторить,
Уйдём, чтоб в тесной комнате согреться.
А ветры кулаками будут бить,
По ставням, а надеялись, по сердцу.

А после, обессилев, все они,
Уйдут и уберутся восвояси.
А мы с тобой останемся одни,
И чувствами картину дня расскрасим!


     *    *    *


Рецензии
А мы с тобой останемся одни,
И чувствами картину дня раскрасим!
Очень красивая мелодия любви получилась, с буйством ветров и теплом влюбленных сердец! Замечательно!!!

Татьяна Константинова 2   05.08.2015 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна!

Колмаков Александр   05.08.2015 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.