Не учит

Так странно…
Время нас не учит и не лечит.
Лишь души
Наши тихо так калечит.

И, вроде бы,
Случилось все, уже произошло.
Но нет,
Ведь прошлое осталось, не ушло.

Не верю,
Что когда-нибудь вдохну свободно.
Моей душе
Не нужно, ей лишь тебя понять угодно.

Забыть?
Смешные, право слово. Ну как дети.
Как жаль,
Что время нас не учит… На рассвете. 


Рецензии