Солнечная девочка

Девочка с солнцем в глазах
Засела плотно в моих мечтах.
Не думал я, что это возможно-
Влюбиться в нее так неосторожно.

Вместе с утра, встречая рассвет,
Я получил на все вопросы ответ.
Луч солнца попал в ее глаза,
В памяти этот блеск теперь навсегда.

Девочка с солнцем в глазах,
Ее поцелуй застыл на губах.
Тронули сердце нежный смех и слова,
Мне не вернуться теперь никогда.


Рецензии