Непонятные мои печали!

Непонятные мои печали!
Зачем вы жизнь мою накричали?
Куда зовете зовом узким,
По дорогам босым,русским?
В перепутье нити кинули,
Дали свечку,чтоб не сгинули,
Окна белые погасили...
Что ж у Господа вы просили?


Рецензии