Спасибо, что ты есть

Что может жизнь нам делать яркой?
Сюрпризы, праздники, подарки,
Моменты счастья, удивлений,
Чудесных, радостных мгновений,

Людей любимых пониманье
И проявление вниманья,
Ещё о нежности слова,
Чтобы кружилась голова

От счастья… чтоб хотелось петь,
Без крыльев к небесам лететь
И мир огромный весь обнять,
Всех-всех любить и понимать…

А счастье нам приносят люди,
Что радость в нашем сердце будят,
Что жизнь нам в сказку превращают,
Теплом, заботой согревают.

Ведь так порой немного надо:
Чтоб кто-то оказался рядом,
Кому совсем не всё равно,
Что на душе у нас темно,

Чтоб выслушал и подбодрил,
Улыбок светлых подарил
И разговоров ни о чём…
Лишь бы хотелось жить ещё,

Снова к вершинам устремиться,
Навстречу миру вновь открыться,
Кого-то тоже поддержать,
Помочь всё заново начать.

Давай друг друга выручать
И радовать, и баловать,
Чтоб чаще говорили бы тебе:
«Спасибо, что живёшь ты на Земле!»


Рецензии