Ночь

Крадется ночь темная и сырая ко мне
А кругом ели и белые незнаю что это.
Сыро на земле, светом лампы по мне
Сколько земля дышало и было спето.

Я помню ночь и темноту как бежало
Временем оно уносило в былую даль.
Но самое желанное временем остыло
Земля черная там нарисуется падаль.

Временем текло, бежало, но чувство
Безграничной жизни тянулось вязко...
Лишь огонек бился проникновенно
И тянется землей и душой мерзкой.

Научи Бог меня, почувствовать тебя
Дай мне чуточку тепла, защиты мне.
Сердце мое билось  для одного тебя
Холодом веет, временем все тянется.


Рецензии