Слово - бумеранг

Ты не бросай своих на ветер слов,
Ведь, что посеешь, то и пожинаешь,
Хоть человек судить всегда готов,
Цените жизнь, что тихо проживаешь.

Слова твои как дерева листы
На землю упадут и остаются.
Добры слова, что коротки, просты.
Они в душе родных людей смеются.

Огромным бумерангом те слова
Летят навстречу, вечно возвращаясь,
Пускай же будет светлой голова,
Добром и счастьем в мире отзываясь.


Рецензии