Мое одиночество

Я приду в свой пустынный дом и налью бокал вина...
Буду слушать свою тишину...
Я всегда и везде одна...
Так сложилось? Не повезло?
Отговорки простых людей...
Им давно наплевать на меня
Ну а мне все равно теперь
Я одна. Это факт...увы.
Догорает закат вдали,забирая остатки дня,
заставляя меня наблюдать как Царицей приходит тьма..
***

Helga Zollin, 2015


Рецензии