что я сделала

сколько света с твоих волос, он течет, течет, целовать как вести ошибкам прямой учет, что я сделала, чтобы выйти из-за стола?

ну, подумаешь, раза три тебя предала.

что я сделала, чтобы встать за твоей спиной? ну, подумаешь, я решила пойти войной, минус стол, минус дом и минус твои друзья, так к концу остаются двое, останусь я.

о себе говорить легко, о тебе нельзя, в этом тоже судьба (еще говорят 'стезя') - раз за разом пускать любовь свою под откос.

я пытаюсь забыть, сколько света с твоих волос.


Рецензии
Это прекрасно...
Не знаю, больше слов у меня нет - только какое-то внутреннее онемение.

Кира Руматова   13.08.2015 17:19     Заявить о нарушении