просыпаясь

Я просыпаюсь, целуя тебя в  плечо,
И кажется, что вот-вот подоспеет утро,
Справа лежит практически новая пудра,
Слева – тот, от которого всё горячо.
Завтрак в постель и кофе - не наш удел.
Нам бы высоких чувств, да куда побольше.
Может,  мы завтра махнем в легендарную Польшу,
Если, конечно, забудем про список дел.
Ищем в витринах общие отраженья,
Над головами летают уставшие птицы,
Кажется, этой ночью им с нами не спится -
Наше ночное неспящее заражение.
От легких касаний опять разыгрались запястья -
Я, просыпаясь, целую тебя в плечо.
Мне самой холодной зимой с тобой горячо,
И кажется, в этом и есть то самое счастье.


Рецензии