давай улетим в космос


давай улетим в космос? далеко ото всех проблем?
подальше от этого мира,забот и дилемм
давай прямо к звёздам,на самый край неба
забьёмся в тёмный уголок,где не будет света

в космосе красиво и пусто - прямо мечта
давай быстрее,на млечный путь,но чтобы навсегда
представь: вокруг звёзды и мы летим вместе
а ты - отдельная звезда. ты в моём сердце


Рецензии