Прикасаюсь к тишине рукою

Прикасаюсь к тишине рукою -
Утолима будь печаль людская.
В этой жизни мы чего-то стОим,
А иначе жизнь зачем дана нам?
В этот мир мы все не зря приходим,
Получая талисман на счастье.
Кто-то свет несёт, а кто-то горе,
Над судьбой мы властны и  не властны.


Рецензии