Путь

Как часто сердце давит изнутри,
И память не справляется с сегодня.
Тяжелая дорога впереди,
И нет другого выбора  и сходни.

Как нет объезда, разворота нет,
Короткий путь по ней ведет в могилу.
И только призрачный, но столь желанный свет
В конце пути, идти нам дарит силу.


Рецензии