Cоюзники

  Гегемон тобой доволен,               
  Если ты весь подконтролен.               
  На тебя наводит ушко               
  Ежечасная прослушка.               
  Дали раз тебе заданье               
  Без его согласованья -               
  Независимым побыть,               
  Что-то, где-то разбомбить.               
  А об этом вдруг мир знает -               
  Пресса сразу заявляет,               
  Компетентное словечко,               
  Появилась здесь утечка!               


Рецензии