Вдв-это сила и мужества!

МУЖИКИ!
Ветер дует,огонь полыхает,
А ВАМ высоту,взять предложили!
Не из-за значка и голубого
БЕРЕТА!!!
А из-за ЧЕСТЬ,которая у ВАС
ЕСТЬ!!

ПОД ВОДОЙ,В НЕБЕСАХ,
СВОИ КУПОЛА У ВАС ЕСТЬ,
В АНТАРКТИДЕ,СЛЕДЫ,КАК У
МЕДВЕДИ!

Большие снега,для вас как РОСА,
В душе,черный тюльпан,
на яву посылаете алые,розы!
ВАША,ИМЯ ВДВ,ЗАЩИЩАЕТ ОТЧИЗНУ!
СПАСАЯ,НАС,ОТ ГНЕВА ИЗ
ВАШИНГТОНА!

Вы и там где СОЛНЫШКО,как печь-
Бойцов не раз пропекали,
Проходили,падали и не ВСЕ
возвращались!
Остался,пепел горький,на губах
у ВАС! -ЭТО БРАТСТВО!

БОЙЦЫ-НЕВИДИМОГО ФРОНТА-
ЭТО ВЫ!!ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!
БОЙЦЫ,БРАТЦЫ-ВЫ ЕДИНЫ!
ОБНАРУЖИЛИ боевика И УБИЛИ:
ЗА ДОМ..ЗА СЕМЬЮ..
ЗА ОТЧИЗНУ СВОЮ!!!
А ГЛАВНОЕ,ЗА МАМУ,КОТОРАЯ
В ПАЛИСАДНИЧКЕ и ЖДЕТ!

Откуда,берутся горлопаны?
Я считаю,их врагами!
Боевики,они же ведь враги?
Стреляют,убивают,не винных!
Рвут ДУШИ на клочки!

Им не нужен ветер,
Им не нужен дождь и дом,
Им не нужна ВЕРА,и любовь!

Ваша,вера и любовь,
к матери и дому,
Бог,дает ВАМ силу-побеждать!
Хоть это и невыносимо!

Я МОЛЮСЬ СЫНКИ ЗА ВАС!
СВЕЧКУ,ЗА ВРАГА НЕ СТАВЛЮ,
БОЛЬ,МНЕ ЗА СЫНА,СЕРДЦЕ МОЕ,
ПРаВО НЕ ДАЕТ!

ЗАЖИГАЮ СВЕЧКУ! ЗА СЫНА!
У БОГА ПРОШУ СПАСЕНИЯ,ДЛЯ ВАС!
ЧТОБ ВСПОМНИЛИ ВСЕХ!
И ГОРЕЛ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ,ТАМ ГДЕ..
ГОЛУБОЙ БЕРЕТ!
*****************************


В ЧЕСТЬ МУЖЕСТВЕННОГО:
ФОКША СТАНИСЛАВА ПЕТРОВИЧА!
(ПРИМЕРНЫЙ в службе ВДВ,МУЖ И ОТЕЦ)
       2июля2015года.

********************************


Рецензии
Прекрасные стихи о мужественных и смелых ребятах, покоряющих снега и морские глубины
и готовых драться с врагом до победы.
Спасибо.

Галина Антонова 4   10.10.2018 18:06     Заявить о нарушении
Галина! Очень рада за чтение и отзыв,много значит твои пожелания! Спасибо,Дорогая!

Тамара Мелека   10.10.2018 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.