Я люблю тебя не осознанно

Я люблю тебя не осознанно,
Я люблю тебя очень творчески
Я не знаю, чем это кончится,
Но я знаю - должно продолжится.

У тебя на меня нет времени,
У меня на тебя нет желания,
Но я знаю, что хватит пороха
Чтобы не потерять сознание.

Ты всё знаешь и ждёшь стоически,
Я всё знаю, но бью без жалости.
Не хватает до саги эпической
Нам две пропасти - самой малости.

Я в глазах твоих вижу золото,
Ты в устах моих видишь крепости.
Осуждая глупые колкости,
Ты теряешь смешные нежности.

Не горюй, что судьба-проказница
Не одаривает мгновеньями...
Никогда нам с тобой не состариться,
Но запомниться в поколениях.


Июнь 2012


Рецензии