Я прощаюсь с тобой навсегда

Я прощаюсь с тобой навсегда
Я прощаюсь сегодня, так надо
Я теперь уж совсем не твоя
Я дурацкое воспоминание.
И прощаясь, хочу я сказать
Вспоминай иногда, когда хочешь
Мои синего цвета глаза
Как с тобой мы встречали ту осень.
И не надо жалеть не о чем
Мы ведь были там оба не правы
Так пускай же горят все огнем
Те дурацкие воспоминания.
Нет, не надо, забудь обо всем
Хоть ночами порою и гложет
Ты забудь про меня, как про сон
Пусть в ночи растворюсь,как той ночью.


Рецензии