Утренний кофе

Утренний кофе, жаркий омлет,
Нам на двоих девятьсот тысяч лет.
Белыми шалями выстлан наш дом
Ты так нежна, как в две тысячи восьмом...

...до нашей эры, сняты барьеры,
Времени нить не остановить.
Сядем в двуколку, зарядим двустволку
И полетим, куда захотим.

В новых одеждах, новые лица,
Только с пути нам с тобою не сбиться.
Снова и снова ходим по кругу,
Но непременно находим друг друга.

В путанных картах меняют названия
Но неизбежны наши свиданья.
Вновь не успели и новый курок
Нам назначает ещё один срок.

В новые эры сняты барьеры,
Времени нить не остановить.
Прыгай в двуколку - это на долго
И полетим, куда захотим.


Рецензии