***

Обещаю - я тобой переболею
Время сердце пластырем заклеит
Я смогу забыть тебя, сумею
И не буду больше тебе верить

Из лекарств лишь водка с сигаретой
Много новых женщин вновь в постели
Вычеркну навек я наше лето
Обещаю - я тобой переболею


Рецензии