Однажды Он спросил меня

Однажды Он спросил меня:"Зачем?
Зачем тебе я в этой жизни нужен"!
И не хватило слов,чтоб объяснить,
Что стал мне всем:что с ним теплее в стужу!


Что с ним одним могу я быть собой,
Что просто каждый миг с Ним-это счастье!
И мне не нужен ни один другой,
Что я навечно только в Его власти!


Я не смогла Ему тогда сказать,
Что без него,жизнь не имеет смысла!
Что только Им одним хочу дышать,
Что Он мой самый нужный,самый близкий!


И можно вечность заключить в слова,
Перечисляя,чувств своих сплетенье...
Но лишь одно смогла сказать тогда:
"Люблю тебя!И в этом нет сомненья"


Рецензии