Свиристели

Свиристели по небу свистели,
Так, что фибры вошли в резонанс,
Для меня ли ту песенку пели?
Захожу мимоходом я в транс.

Свиристели чего захотели,
Им присущ сей природный баланс,
Для того здесь на веточки сели,
Чтобы петь от души ренессанс.


Рецензии