Призыв

Чудите люди каждую минуту,
Любите люди горячо и страстно.
Читайте мысли люди чутко,
Свершайте люди то, что властно.
И удаляйте люди то, что жутко,
Всем улыбайтесь люди ежечасно.
Дела свершайте люди в прибаутку,
Дурманьте разум люди гласно.
И добротою люди сыпьте как салюты,
В корень, меняя то, что неподвластно.


Рецензии