Вот это да, вот это чудеса...

Вот это да, вот это чудеса,
не верят просто мои глаза!
Не могу чувства свои сдержать,
на весь мир хочется кричать:
Настя вечером ко мне пришла,
подарки с лесу принесла.
Она у Маши время не теряла,
грибы и ягоды с ней собирала.
Набрала лисичек и черники там,
и я воздам славу Небесам.
Спасибо Бог, за мою  Настёнку,
любимую, желанную девчонку.

Насте 13 лет друзья,
она внученька моя.


Рецензии
Рада за тебя и Настеньку!

Ирина Михеева 4   04.08.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка. Сегодня забрала Ксюша с садика и 3 часа пообщалась с ней.

Светлана Боголюбова   04.08.2015 20:47   Заявить о нарушении