До востребования...

отправь до востребования этот клубок эмоций.
плотней упакуй, чтоб не пошел по швам.
лучше дели каждый день небольшими порциями,
чтобы не встал на дыбы мировой океан,
чтобы цунами не билось в стальные двери,
словно о скалы, снимая эмаль с зубов,
чтобы в оскалы скорей перестали верить,
дети, что в высшем свете падают с каблуков.
крепко держись за трап, когда утопают
в вечный покой вселенной старые миражи.
как переживших шторм, вынесло на побережье
брошенных идеалов… дипломатичной лжи...

03.08.2015


Рецензии