Прошлое

Пора. Сожги свои мосты,
Забудь воспоминания.
Они уже упали с высоты
И разлетелись на осколки подсознания.

Не нужно верить в возвращение
Забытых фраз и сладостных моментов,
Сожги все их изображения,
Забудь все их красивые фрагменты.

А за окном твоим уже рассвет.
Все снова ожило, как в первый раз.
Уже звучит твой утренний сонет,
Пора открыть глаза и заново начать рассказ.


Рецензии