Чуть-чуть тебя плоду не повредит

понедельник, 3 августа 2015 г.

 
   Переходя на личности, безличны,
   И аватары вашиx **** в так назывемых сетях...
 
   Благодарю за дарование души -
   Не всем, но - лично!
 
   Как хорошо в "сетях" не находить тебя
 
 
   Двурогой маткой упираешься мне в щит.
   Чуть-чуть тебя - плоду не повредит.




Рецензии