***

Я стала слишком часто плакать,
Но что мне портит настроенье?
Может дурное сновиденье?
А может дождик за окном.
Я стала свои чувства прятать,
Но что мешает улыбнуться,
С улыбкой на губах проснуться.
Об этом расскажу потом.
Я не для этого пишу вам,
Чтоб вы расправили мне крылья,
Чтоб мне клевать их не могли бы
Чужие птицы каждый день.
Я б в облаках твоих уснула,
Да долететь до них нет сил,
И кто вообще тебя просил,
Чтоб исчезала с солнца тень...

Хочу дышать я полной грудью.
Сама смогу лететь, поверьте!
Ну, наконец уже доверьте
Штурвалом жизни управлять.
Пусть будет все уже как будет.
Нет больше сил терпеть сверженья.
Указы, пытки, униженья...
Когда есть крылья, чтоб летать.

Я слезы вытераю смело.
Улыбку нарисую снова,
Любовь моя лететь готова,
Вот только б адрес раздобыть...
И может быть, я буду первой,
Кто сможет победить природу,
Смыть дождь, печаль и непогоду,
Чтоб вечно солнышку светить!


Рецензии
Замечательно. Понравилось очень.

Чекашкин Александр   28.08.2015 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо. это личное произведение. все кто поняли, значит, значит поняли и меня. спасибо.

Мария Якимова Плейлист   29.08.2015 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.