Играла лунная соната

Играла  лунная соната,
Цвели ромашки, пахла мята,
А ты глядел в мои глаза,
Вспыхнула на небе гроза.

Душа с душой соединялись,
Сердцам тот миг продлить осталось,
А музыка лилась, лилась,
Необьяснима наша страсть.

И в музыке очарованья
Ты мне сказал свои признанья,
Душа моя с твоей запели,
К друг другу шли они, летели.

Гармония музыки, любви
И шептались меж собой цветы,
Чудная музыка лилась,
Как же прекрасна эта связь!


Рецензии