Как часто делаете вы добро?

Как часто делаете вы добро?
как часто дарите другим тепло?
людям беспомощным, то зло,
что в вас сидит – погубит и не одного,
всех, а вы в ответе за поступок каждый,
вам там сочтется в выси дальней, жажда
жизни убегает на фальшь старт от вас, творите
все что вам нравится, но, ни капли зла, вершите
только добрые дела, ведь это всё так просто,
как дважды два, дойдя до перекрестка,
сверните в нужном направлении, найдя свой путь,
вы не сгибайтесь, а трудности вбивайте клином в грудь,
а там, на небе все воздастся по заслугам, люди!

как часто делаете вы добро?


Рецензии