Всё сказано

Всё сказано
но главное забыл
каким туманом ты любовь накрыл
как далеко от ней ты убежал
тебя ведь ждали
но не пришёл на бал

ты словно инок
спрятался от всех
что б не случился в твоей жизни грех

боялся трудностей
остался ты один
как много мудростей
что б не расправить крыл.


Рецензии