Развлекается жизнь понемножку...

Развлекается жизнь понемножку:
Не умеем смеяться - так плачем,
А в толпе вдруг подставят подножку-
Непонятно кому давать сдачи!
Ну поплачем, а кто пожалеет?
Всё проходит! Был день - уже ночь!
Выживают здесь все как умеют,
Сам себе ты лишь можешь помочь!
Всем так хочется жизни как сказку!
Люди, люди, в одной мы завязке!


Рецензии