Не отпускай любовь

Крепче меня ты держи
И обнимай,
Крепко меня ты люби,
Не отпускай!
Только меня береги,
Не отдавай,
Нежность свою сохрани,
Ты обещай!

Не отдавай ты меня,
Нет – никому!
Сердце своё отдала
Тебе одному,
Меня не теряй, прошу,
И сбереги,
Счастья ключи тебе вручу,
Ты сохрани!

Не предавай нашу любовь,
Она свята!
Будоражит нашу кровь,
Она мечта!
Не причиняй сердцу боль,
Оно верно!
Не отпускай нашу любовь,
В сердце давно!


Рецензии