В моё окно стучится ливень

В моё окно стучится ливень,
Шумит он громко о стекло.
Когда он льёт,душа счастливей,
На сердце как то мне тепло.

Стучи,стучи ты по дорогам,
Смывай же всю людскую грязь.
Плевать что грустно мне немного,
Жить с грубой правдою,мирясь.

Стучи родной,стучи по крышам,
Напомни людям о себе.
Ведь в этом мире,кто неслышен,
Не будет рад своей судьбе.


Рецензии