В прошлом

Хмурое утро, черные тучи
Небо рыдает уже третий день
Верить хочу в то, что жизнь стане лучше
Ластик взять в руки стереть боль потерь.
Кучу холопот, череду огорчений,
Море забот,грусть, тоску и печаль
Пусть ветерок прилетит во спасенье
Вмиг унесет тучи черные в даль.
Я не хочу больше думать о прошлом
И не хочу знать, что ждет впереди
Думать, мечтать только лишь хорошем
Не обернувшись вперед побрести.


Рецензии