Лето прощай...

Последний месяц лета, уже пахнет осенью
Чувствую запах печали и грусти
Меня больше не греют ни одеяла, ни простыни
Моя память - мой враг, не могу отпустить

Как долго мы ждали это знойное лето
С палящим солнцем и теплой водой
Но все прошло как один день, а где-то
Есть страны, где жаркое лето зимой

У них нет ни снега, ни льда и нет осени
С желтыми листьями и с наивной тоской
Им там не холодно и не нужны им простыни,
Чтобы укрыться от холода в стуже ночной


Рецензии