Времена года

Весна пришла, вдохнула жизнь.
Набухли почки на деревьях.
Раскрылись ароматные цветки.
Зеленым цветом лес покрылся.
Цветков, побегов молодых пора настала.
В тени деревьев мы уже прохладу ищем.
Все так цветет и пахнет и весной и летом.
Но вот настали времена.
И дни короче стали,
От солнца тени мы не ищем.
Для сбора урожая, время стало
Зеленый цвет сменила желтизна,
Пришла пора, когда при дуновенье ветерка.
В полет последний улетают листья.
И первая снежинка, в воздухе кружится.
И ты стоишь и смотришь на неё.
И ветер не дает ей приземлиться.
И все таки пригнал к твоим устам.
Губ нежное тепло её так быстро растопило.
И вкус зимы которая так близко, ты ощутила.


Рецензии