***

Город притих, уснули улицы
В столь поздний час, а на дворе - весна.
Я этой ночью не буду хмуриться,
И этой ночью мне будет не до сна.

Пускай твердят повсюду -  все равны,
Но оглянись приятель и поймешь,
Что это всё сплошная ложь


Рецензии