Разброд в мыслях

Вижу: вода лижет мёртвые гладкие камни;
Чайка парит в веренице бессмысленных дней;
Волны не дышат, увы, ароматом признаний;
К небу примешана алость помады моей…
Больно босой пробегать по гранитным осколкам;
Совестно ангелам нежные крылья ломать;
Ночь смотрит в душу голодным, простуженным волком…
Чайник поставь – всё равно не удастся поспать!
                03.08.2015г.


Рецензии