Скоро Весна

Уходя,Зима развоевалась.
Хлопья снега сыпятся с небес
и кружатся,белые снежинки,
белоснежными нарядами невест.

Но Весны дыханье все сильнее
и пушинки снега на ветру,
от тепла Весны,тихонько таят,
в слякоть превращаясь по утру.

И вода,от таявшего снега,
ручейком весенним убежит,
а бродяга тот,весенний ветер,
слякоть высушит и Землю осушит.

И трава,зеленым изумрудом,
будет красоваться на лугах.
Возвратятся с юга скоро птицы,
запоют в лазурных небесах.

18.03.2008


Рецензии